Retour à tous les événements

Atelier "cuisinons nature!"

  • Centre social Rural de la Montagne Bourbonnaise Rue Roger Degoulange Le Mayet-de-Montagne, Auvergne-Rhône-Alpes, 03250 France (carte)

Bien souvent avant de cuisiner, nous allons chercher nos ingrédients au supermarché. Mais s'il suffisait d'aller dans son jardin pour trouver de quoi agrémenter ses recettes préférées ?

Identifier puis ramasser les ingrédients nécessaires à nos préparations, en ne prélevant que la quantité dont nous aurons réellement besoin.

Puis réaliser (et déguster!) de délicieuses préparations, à refaire sans modération à la maison !

Cet atelier est proposé dans le cadre de la Caravane de l’alimentation durable, projet financé par la DREAL Auvergne-Rhône Alpes.

Précédent
Précédent
12 octobre

Forum : quelle alimentation pour demain ?

Suivant
Suivant
18 octobre

Atelier “cuisine de saison c’est toujours bon!”